Variasi campuran buah naga merah dan tepung beras ketan pada dodol buah naga dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
Kaydedildi:
Yazar: | Paramita Harimurti Wikansari |
---|---|
Materyal Türü: | TEXT |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2011
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C
Yazar:: Chury Novita Sari
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Buah naga
Yazar:: Krtstanto
Baskı/Yayın Bilgisi: () -
Variasi campuran tepung biji nangka dengan tepung tapioka dalam pembuatan kerupuk ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar fosfor
Yazar:: Emi Nur Muslimah
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Buah Naga =buah unik Bersisik dragon fruit
Yazar:: Setiawan G.Sasongko
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Variasi campuran tepung suweg dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
Yazar:: Aprilliana Cahyaningtyas
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011)