Penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) pada produksi rendang daging sapi di panti asuhan Yapitu Yogyakarta

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ririn Dwi Wijayanti
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2011
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10513
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-105132016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPenerapan hazard analysis critical control point (HACCP) pada produksi rendang daging sapi di panti asuhan Yapitu YogyakartaRirin Dwi WijayantiPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2011TEXT001.4 Wij P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Ririn Dwi Wijayanti
Penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) pada produksi rendang daging sapi di panti asuhan Yapitu Yogyakarta
description
format TEXT
author Ririn Dwi Wijayanti
author_facet Ririn Dwi Wijayanti
author_sort Ririn Dwi Wijayanti
title Penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) pada produksi rendang daging sapi di panti asuhan Yapitu Yogyakarta
title_short Penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) pada produksi rendang daging sapi di panti asuhan Yapitu Yogyakarta
title_full Penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) pada produksi rendang daging sapi di panti asuhan Yapitu Yogyakarta
title_fullStr Penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) pada produksi rendang daging sapi di panti asuhan Yapitu Yogyakarta
title_full_unstemmed Penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) pada produksi rendang daging sapi di panti asuhan Yapitu Yogyakarta
title_sort penerapan hazard analysis critical control point (haccp) pada produksi rendang daging sapi di panti asuhan yapitu yogyakarta
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2011
callnumber-raw 001.4 Wij P c.1
callnumber-search 001.4 Wij P c.1
_version_ 1742520402559631360