Anindita, U. \. (2011). Variasi campuran tepung terigu dan tepung kacang hijau pada pembuatan kue kering di tinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationAnindita, Ulul \\'Azmi. Variasi Campuran Tepung Terigu Dan Tepung Kacang Hijau Pada Pembuatan Kue Kering Di Tinjau Dari Sifat Fisik Sifat Organoleptik Dan Kadar Serat. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2011.
MLA (8th ed.) CitationAnindita, Ulul \\'Azmi. Variasi Campuran Tepung Terigu Dan Tepung Kacang Hijau Pada Pembuatan Kue Kering Di Tinjau Dari Sifat Fisik Sifat Organoleptik Dan Kadar Serat. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.