Pengaruh variasi jenis bahan pemeraman pada pengolahan telur asin terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Uri Janu Kusumastari
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2011
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10522
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-105222016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi jenis bahan pemeraman pada pengolahan telur asin terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar seratUri Janu KusumastariPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2011TEXT001.4 Kus P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Uri Janu Kusumastari
Pengaruh variasi jenis bahan pemeraman pada pengolahan telur asin terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
description
format TEXT
author Uri Janu Kusumastari
author_facet Uri Janu Kusumastari
author_sort Uri Janu Kusumastari
title Pengaruh variasi jenis bahan pemeraman pada pengolahan telur asin terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
title_short Pengaruh variasi jenis bahan pemeraman pada pengolahan telur asin terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
title_full Pengaruh variasi jenis bahan pemeraman pada pengolahan telur asin terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
title_fullStr Pengaruh variasi jenis bahan pemeraman pada pengolahan telur asin terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
title_full_unstemmed Pengaruh variasi jenis bahan pemeraman pada pengolahan telur asin terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
title_sort pengaruh variasi jenis bahan pemeraman pada pengolahan telur asin terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2011
callnumber-raw 001.4 Kus P c.1
callnumber-search 001.4 Kus P c.1
_version_ 1742520406030417920