Septiani, V. D. (2011). Ketepatan pemorsian bahan makanan lauk hewani dan nabati menurut tingkat pengetahuan, pendidikan dan lama bekerja tenaga persiapan di RSUD wonosari. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationSeptiani, Veronika Dhina. Ketepatan Pemorsian Bahan Makanan Lauk Hewani Dan Nabati Menurut Tingkat Pengetahuan, Pendidikan Dan Lama Bekerja Tenaga Persiapan Di RSUD Wonosari. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2011.
MLA (8th ed.) CitationSeptiani, Veronika Dhina. Ketepatan Pemorsian Bahan Makanan Lauk Hewani Dan Nabati Menurut Tingkat Pengetahuan, Pendidikan Dan Lama Bekerja Tenaga Persiapan Di RSUD Wonosari. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.