Ketepatan pemorsian bahan makanan lauk hewani dan nabati menurut tingkat pengetahuan, pendidikan dan lama bekerja tenaga persiapan di RSUD wonosari
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10523 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-105232016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaKetepatan pemorsian bahan makanan lauk hewani dan nabati menurut tingkat pengetahuan, pendidikan dan lama bekerja tenaga persiapan di RSUD wonosariVeronika Dhina SeptianiPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2011TEXT001.4 Sep K c.1 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Penelitian |
spellingShingle |
Penelitian Veronika Dhina Septiani Ketepatan pemorsian bahan makanan lauk hewani dan nabati menurut tingkat pengetahuan, pendidikan dan lama bekerja tenaga persiapan di RSUD wonosari |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Veronika Dhina Septiani |
author_facet |
Veronika Dhina Septiani |
author_sort |
Veronika Dhina Septiani |
title |
Ketepatan pemorsian bahan makanan lauk hewani dan nabati menurut tingkat pengetahuan, pendidikan dan lama bekerja tenaga persiapan di RSUD wonosari |
title_short |
Ketepatan pemorsian bahan makanan lauk hewani dan nabati menurut tingkat pengetahuan, pendidikan dan lama bekerja tenaga persiapan di RSUD wonosari |
title_full |
Ketepatan pemorsian bahan makanan lauk hewani dan nabati menurut tingkat pengetahuan, pendidikan dan lama bekerja tenaga persiapan di RSUD wonosari |
title_fullStr |
Ketepatan pemorsian bahan makanan lauk hewani dan nabati menurut tingkat pengetahuan, pendidikan dan lama bekerja tenaga persiapan di RSUD wonosari |
title_full_unstemmed |
Ketepatan pemorsian bahan makanan lauk hewani dan nabati menurut tingkat pengetahuan, pendidikan dan lama bekerja tenaga persiapan di RSUD wonosari |
title_sort |
ketepatan pemorsian bahan makanan lauk hewani dan nabati menurut tingkat pengetahuan, pendidikan dan lama bekerja tenaga persiapan di rsud wonosari |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta |
publishDate |
2011 |
callnumber-raw |
001.4 Sep K c.1 |
callnumber-search |
001.4 Sep K c.1 |
_version_ |
1742520406282076160 |