Ketepatan pemorsian bahan makanan lauk hewani dan nabati menurut tingkat pengetahuan, pendidikan dan lama bekerja tenaga persiapan di RSUD wonosari

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Veronika Dhina Septiani
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2011
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10523
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-105232016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaKetepatan pemorsian bahan makanan lauk hewani dan nabati menurut tingkat pengetahuan, pendidikan dan lama bekerja tenaga persiapan di RSUD wonosariVeronika Dhina SeptianiPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2011TEXT001.4 Sep K c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Veronika Dhina Septiani
Ketepatan pemorsian bahan makanan lauk hewani dan nabati menurut tingkat pengetahuan, pendidikan dan lama bekerja tenaga persiapan di RSUD wonosari
description
format TEXT
author Veronika Dhina Septiani
author_facet Veronika Dhina Septiani
author_sort Veronika Dhina Septiani
title Ketepatan pemorsian bahan makanan lauk hewani dan nabati menurut tingkat pengetahuan, pendidikan dan lama bekerja tenaga persiapan di RSUD wonosari
title_short Ketepatan pemorsian bahan makanan lauk hewani dan nabati menurut tingkat pengetahuan, pendidikan dan lama bekerja tenaga persiapan di RSUD wonosari
title_full Ketepatan pemorsian bahan makanan lauk hewani dan nabati menurut tingkat pengetahuan, pendidikan dan lama bekerja tenaga persiapan di RSUD wonosari
title_fullStr Ketepatan pemorsian bahan makanan lauk hewani dan nabati menurut tingkat pengetahuan, pendidikan dan lama bekerja tenaga persiapan di RSUD wonosari
title_full_unstemmed Ketepatan pemorsian bahan makanan lauk hewani dan nabati menurut tingkat pengetahuan, pendidikan dan lama bekerja tenaga persiapan di RSUD wonosari
title_sort ketepatan pemorsian bahan makanan lauk hewani dan nabati menurut tingkat pengetahuan, pendidikan dan lama bekerja tenaga persiapan di rsud wonosari
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2011
callnumber-raw 001.4 Sep K c.1
callnumber-search 001.4 Sep K c.1
_version_ 1742520406282076160