Variasi campuran tepung suweg dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Aprilliana Cahyaningtyas
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2011
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10527
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-105272016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi campuran tepung suweg dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar seratAprilliana CahyaningtyasPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2011TEXT001.4 Cah V c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Aprilliana Cahyaningtyas
Variasi campuran tepung suweg dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
description
format TEXT
author Aprilliana Cahyaningtyas
author_facet Aprilliana Cahyaningtyas
author_sort Aprilliana Cahyaningtyas
title Variasi campuran tepung suweg dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
title_short Variasi campuran tepung suweg dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
title_full Variasi campuran tepung suweg dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
title_fullStr Variasi campuran tepung suweg dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
title_full_unstemmed Variasi campuran tepung suweg dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
title_sort variasi campuran tepung suweg dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2011
callnumber-raw 001.4 Cah V c.1
callnumber-search 001.4 Cah V c.1
_version_ 1742520407344283648