Pamungkas, S. A. (2011). Pengaruh lama perendaman telur ayam dengan asap cair sebagai metode pengawetan terhadap kadar protein, sifat fisik, organoleptik dan masa simpan. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationPamungkas, Satrio Adi. Pengaruh Lama Perendaman Telur Ayam Dengan Asap Cair Sebagai Metode Pengawetan Terhadap Kadar Protein, Sifat Fisik, Organoleptik Dan Masa Simpan. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2011.
MLA (8th ed.) CitationPamungkas, Satrio Adi. Pengaruh Lama Perendaman Telur Ayam Dengan Asap Cair Sebagai Metode Pengawetan Terhadap Kadar Protein, Sifat Fisik, Organoleptik Dan Masa Simpan. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.