Pengaruh lama perendaman telur ayam dengan asap cair sebagai metode pengawetan terhadap kadar protein, sifat fisik, organoleptik dan masa simpan
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10534 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-105342016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh lama perendaman telur ayam dengan asap cair sebagai metode pengawetan terhadap kadar protein, sifat fisik, organoleptik dan masa simpanSatrio Adi PamungkasPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2011TEXT001.4 Pam P c.1 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Penelitian |
spellingShingle |
Penelitian Satrio Adi Pamungkas Pengaruh lama perendaman telur ayam dengan asap cair sebagai metode pengawetan terhadap kadar protein, sifat fisik, organoleptik dan masa simpan |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Satrio Adi Pamungkas |
author_facet |
Satrio Adi Pamungkas |
author_sort |
Satrio Adi Pamungkas |
title |
Pengaruh lama perendaman telur ayam dengan asap cair sebagai metode pengawetan terhadap kadar protein, sifat fisik, organoleptik dan masa simpan |
title_short |
Pengaruh lama perendaman telur ayam dengan asap cair sebagai metode pengawetan terhadap kadar protein, sifat fisik, organoleptik dan masa simpan |
title_full |
Pengaruh lama perendaman telur ayam dengan asap cair sebagai metode pengawetan terhadap kadar protein, sifat fisik, organoleptik dan masa simpan |
title_fullStr |
Pengaruh lama perendaman telur ayam dengan asap cair sebagai metode pengawetan terhadap kadar protein, sifat fisik, organoleptik dan masa simpan |
title_full_unstemmed |
Pengaruh lama perendaman telur ayam dengan asap cair sebagai metode pengawetan terhadap kadar protein, sifat fisik, organoleptik dan masa simpan |
title_sort |
pengaruh lama perendaman telur ayam dengan asap cair sebagai metode pengawetan terhadap kadar protein, sifat fisik, organoleptik dan masa simpan |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta |
publishDate |
2011 |
callnumber-raw |
001.4 Pam P c.1 |
callnumber-search |
001.4 Pam P c.1 |
_version_ |
1742520410625277952 |