Pengaruh lama perendaman telur ayam dengan asap cair sebagai metode pengawetan terhadap kadar protein, sifat fisik, organoleptik dan masa simpan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Satrio Adi Pamungkas
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2011
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10534
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-105342016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh lama perendaman telur ayam dengan asap cair sebagai metode pengawetan terhadap kadar protein, sifat fisik, organoleptik dan masa simpanSatrio Adi PamungkasPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2011TEXT001.4 Pam P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Satrio Adi Pamungkas
Pengaruh lama perendaman telur ayam dengan asap cair sebagai metode pengawetan terhadap kadar protein, sifat fisik, organoleptik dan masa simpan
description
format TEXT
author Satrio Adi Pamungkas
author_facet Satrio Adi Pamungkas
author_sort Satrio Adi Pamungkas
title Pengaruh lama perendaman telur ayam dengan asap cair sebagai metode pengawetan terhadap kadar protein, sifat fisik, organoleptik dan masa simpan
title_short Pengaruh lama perendaman telur ayam dengan asap cair sebagai metode pengawetan terhadap kadar protein, sifat fisik, organoleptik dan masa simpan
title_full Pengaruh lama perendaman telur ayam dengan asap cair sebagai metode pengawetan terhadap kadar protein, sifat fisik, organoleptik dan masa simpan
title_fullStr Pengaruh lama perendaman telur ayam dengan asap cair sebagai metode pengawetan terhadap kadar protein, sifat fisik, organoleptik dan masa simpan
title_full_unstemmed Pengaruh lama perendaman telur ayam dengan asap cair sebagai metode pengawetan terhadap kadar protein, sifat fisik, organoleptik dan masa simpan
title_sort pengaruh lama perendaman telur ayam dengan asap cair sebagai metode pengawetan terhadap kadar protein, sifat fisik, organoleptik dan masa simpan
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2011
callnumber-raw 001.4 Pam P c.1
callnumber-search 001.4 Pam P c.1
_version_ 1742520410625277952