Pengaruh lama perendaman telur ayam dengan asap cair sebagai metode pengawetan terhadap kadar protein, sifat fisik, organoleptik dan masa simpan
Saved in:
Main Author: | Satrio Adi Pamungkas |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh lama perendaman abu pelepah kelapa terhadap sifat fisik, organoleptik, daya simpan, dan kadar kalsium telur asin (pemanfaatan abu pelepah kelapa sebagai alternatif pengganti garam dapur)
by: Marlinda Prihartari
Published: (2010) -
Perbedaan perlakuan perebusan dan pengasapan terhadap sifat fisik sifat organoleptik daya simpan dan kandungan protein telur asin
by: Dian Ayuningtyas Sitoresmi
Published: (2010) -
Pengaruh lama perendaman ikan bandeng (Channos channos) dalam asap cair tempurung kelapa terhadap kadar protein: Sebagai salah satu alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok protein
by: Khilmiatun Naimah
Published: (2006) -
Pengaruh lama perendaman dengan enzim bromelin (Juice buah nanas) pada produk kecap keong mas (Pamacea Caniculatan) terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
by: Alfian Destiadi
Published: (2009) -
Perbedaan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein susu jagung kedelai dengan variasi lama perebusan
by: Tri Setiarini
Published: (2009)