Yusmarajanti, A. (2011). Pemanfaatan ubi jalar, ganyong, dan garut pada pembuatan nasi ubi ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar proksimat. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationYusmarajanti, Aldhina. Pemanfaatan Ubi Jalar, Ganyong, Dan Garut Pada Pembuatan Nasi Ubi Ditinjau Dari Sifat Fisik, Organoleptik Dan Kadar Proksimat. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2011.
MLA (8th ed.) CitationYusmarajanti, Aldhina. Pemanfaatan Ubi Jalar, Ganyong, Dan Garut Pada Pembuatan Nasi Ubi Ditinjau Dari Sifat Fisik, Organoleptik Dan Kadar Proksimat. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.