Pemanfaatan ubi jalar, ganyong, dan garut pada pembuatan nasi ubi ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar proksimat

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Aldhina Yusmarajanti
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2011
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10536
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-105362016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPemanfaatan ubi jalar, ganyong, dan garut pada pembuatan nasi ubi ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar proksimatAldhina YusmarajantiPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2011TEXT001.4 Yus P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Aldhina Yusmarajanti
Pemanfaatan ubi jalar, ganyong, dan garut pada pembuatan nasi ubi ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar proksimat
description
format TEXT
author Aldhina Yusmarajanti
author_facet Aldhina Yusmarajanti
author_sort Aldhina Yusmarajanti
title Pemanfaatan ubi jalar, ganyong, dan garut pada pembuatan nasi ubi ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar proksimat
title_short Pemanfaatan ubi jalar, ganyong, dan garut pada pembuatan nasi ubi ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar proksimat
title_full Pemanfaatan ubi jalar, ganyong, dan garut pada pembuatan nasi ubi ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar proksimat
title_fullStr Pemanfaatan ubi jalar, ganyong, dan garut pada pembuatan nasi ubi ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar proksimat
title_full_unstemmed Pemanfaatan ubi jalar, ganyong, dan garut pada pembuatan nasi ubi ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar proksimat
title_sort pemanfaatan ubi jalar, ganyong, dan garut pada pembuatan nasi ubi ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar proksimat
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2011
callnumber-raw 001.4 Yus P c.1
callnumber-search 001.4 Yus P c.1
_version_ 1742520411083505664