Pemanfaatan ubi jalar, ganyong, dan garut pada pembuatan nasi ubi ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar proksimat
Saved in:
Main Author: | Aldhina Yusmarajanti |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pemanfaatan ubi ganyong sebagai agar-agar ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar Fe
by: Susiana Indri Utami
Published: (2010) -
Ubi jalar
by: SOEMARTONO
Published: () -
UBI JALAR
by: Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Ungaran
Published: (1996) -
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten
by: Yunita dewi Kurniasih
Published: (2011) -
BUDIDAYA UBI JALAR
by: J. Wargiono
Published: (1989)