Tingkat penerimaan hidangan lauk dan sayur sebelum dan setelah dilakukan modifikasi resep di asrama bina umat setran sumberarum, moyudan, sleman, yogyakarta
Saved in:
Main Author: | Anita Khoirunnisa |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Lauk dan Sayur
by: JOYOKUSUMO, Nur
Published: () -
Tingkat penerimaan konsumen terhadap modifikasi resep lauk nabati dan lauk hewani di rumah bersalin Rachmi Yogyakarta
by: Silviana Permatasari
Published: (2012) -
Sejarah Pondok Pesantren Bina Umat di Dusun Setran, Kecamatan Moyudan Kabupaten Sleman (1998-2017)
by: Azwar Nur Fauzan
Published: (2019) -
KESANTUNAN DALAM TUTURAN BAHASA JAWA
DI SUMBERARUM MOYUDAN SLEMAN
by: AMBARWATI, PUTRI
Published: (2014) -
Aneka Hidangan Sayur
by: WINATA, Mary
Published: ()