Pengaruh campuran tepung jamur tiram pada pembuatan brownies kukus di tinjau dari fisik organoleptik dan kadar serat

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Arif Kusuma Wiratomo
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2011
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10541
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-105412016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh campuran tepung jamur tiram pada pembuatan brownies kukus di tinjau dari fisik organoleptik dan kadar seratArif Kusuma WiratomoPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2011TEXT001.4 Wir P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Arif Kusuma Wiratomo
Pengaruh campuran tepung jamur tiram pada pembuatan brownies kukus di tinjau dari fisik organoleptik dan kadar serat
description
format TEXT
author Arif Kusuma Wiratomo
author_facet Arif Kusuma Wiratomo
author_sort Arif Kusuma Wiratomo
title Pengaruh campuran tepung jamur tiram pada pembuatan brownies kukus di tinjau dari fisik organoleptik dan kadar serat
title_short Pengaruh campuran tepung jamur tiram pada pembuatan brownies kukus di tinjau dari fisik organoleptik dan kadar serat
title_full Pengaruh campuran tepung jamur tiram pada pembuatan brownies kukus di tinjau dari fisik organoleptik dan kadar serat
title_fullStr Pengaruh campuran tepung jamur tiram pada pembuatan brownies kukus di tinjau dari fisik organoleptik dan kadar serat
title_full_unstemmed Pengaruh campuran tepung jamur tiram pada pembuatan brownies kukus di tinjau dari fisik organoleptik dan kadar serat
title_sort pengaruh campuran tepung jamur tiram pada pembuatan brownies kukus di tinjau dari fisik organoleptik dan kadar serat
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2011
callnumber-raw 001.4 Wir P c.1
callnumber-search 001.4 Wir P c.1
_version_ 1742520412898590720