Pengaruh campuran tepung jamur tiram pada pembuatan brownies kukus di tinjau dari fisik organoleptik dan kadar serat
Saved in:
Main Author: | Arif Kusuma Wiratomo |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Variasi campuran tepung suweg dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
by: Aprilliana Cahyaningtyas
Published: (2011) -
Pengaruh variasi campuran tepung jagung (zeamays) dan tepung terigu terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat pada brownies panggang
by: Warih Suminar
Published: (2010) -
Variasi pencampuran tepung beras merah pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
by: Pontia Destrianti Nugraheni
Published: (2010) -
Pengaruh variasi campuran tepung pati pada produk cookies di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
by: Prapti Wigati
Published: (2010) -
Pengaruh variasi campuran tepung jagung dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar beta karoten
by: Nurul Listiana
Published: (2010)