Variasi pencampuran singkong dalam pembuatan pizza di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar kalsium

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Eka Melli Rianti
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2011
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10546
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-105462016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi pencampuran singkong dalam pembuatan pizza di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar kalsiumEka Melli RiantiPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2011TEXT001.4 Ria V c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Eka Melli Rianti
Variasi pencampuran singkong dalam pembuatan pizza di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar kalsium
description
format TEXT
author Eka Melli Rianti
author_facet Eka Melli Rianti
author_sort Eka Melli Rianti
title Variasi pencampuran singkong dalam pembuatan pizza di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar kalsium
title_short Variasi pencampuran singkong dalam pembuatan pizza di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar kalsium
title_full Variasi pencampuran singkong dalam pembuatan pizza di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar kalsium
title_fullStr Variasi pencampuran singkong dalam pembuatan pizza di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar kalsium
title_full_unstemmed Variasi pencampuran singkong dalam pembuatan pizza di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar kalsium
title_sort variasi pencampuran singkong dalam pembuatan pizza di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar kalsium
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2011
callnumber-raw 001.4 Ria V c.1
callnumber-search 001.4 Ria V c.1
_version_ 1742520415137300480