Variasi pencampuran singkong dalam pembuatan pizza di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar kalsium
Saved in:
Main Author: | Eka Melli Rianti |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Variasi pencampuran tepung beras merah pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
by: Pontia Destrianti Nugraheni
Published: (2010) -
Pengaruh campuran variasi pencampuran biji munggur pada pembuatan kecap di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
by: Relia Kristiana
Published: (2011) -
Variasi pencampuran belut pada pembuatan nugget ayam dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
by: Yusuf Rendy
Published: (2008) -
Pengaruh Variasi pencampuran rumput pada data pembuatan klepon terhadap sifat fisik, sifat organoleptik
by: Anggita Sari Nur Romadhoni
Published: (2010) -
Variasi pencampuran bekatul pada pembuatan lapis legit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
by: Winda Dwi Permatasari
Published: (2013)