Faktor-faktor yang mempengaruhi tingkat penerimaan menu makanan lunak pada pasien rawat inap di RS Yogyakarta
Saved in:
Main Author: | Fadhita Yuni Setiyana |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
FAKTOR- FAKTOR YANG MEMPENGARUHI HIPERURISEMIA PADA PASIEN RAWAT INAP DI RSUD MUNTILAN KABUPATEN MAGELANG
by: R.BAMBANG SULISTIYONO
Published: (2013) -
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT PASIEN UNTUK RAWAT INAP DIBANGSAL KELAS I PADA BP/RB
by: DHIAN TRIWIDYAWATI (14.05.0716)
Published: () -
Faktor faktor yang mempengaruhi kepuasan pasien jamkesmas rawat inap kelas III badan RSUD 45 kuninga
by: helty gunawan
Published: () -
Penerapan menu dan tingkat penerimaan menu diit rendah garam pada pasien rawat inap di RSUD Gunung Kidul
by: Rr. Galuh Kumalasari
Published: (2009) -
Pengaruh modifikasi resep lauk nabati terhadap tingkat penerimaan pasien rawat inap di RS Grahsia DIY
by: Siti Fauziyah
Published: (2012)