Pengaruh cara pengeringan pada pembuatan keripik kulit kentang di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar flavonaid

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Lia Triana
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2011
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10560
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-105602016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh cara pengeringan pada pembuatan keripik kulit kentang di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar flavonaidLia TrianaPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2011TEXT001.4 Tri P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Lia Triana
Pengaruh cara pengeringan pada pembuatan keripik kulit kentang di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar flavonaid
description
format TEXT
author Lia Triana
author_facet Lia Triana
author_sort Lia Triana
title Pengaruh cara pengeringan pada pembuatan keripik kulit kentang di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar flavonaid
title_short Pengaruh cara pengeringan pada pembuatan keripik kulit kentang di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar flavonaid
title_full Pengaruh cara pengeringan pada pembuatan keripik kulit kentang di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar flavonaid
title_fullStr Pengaruh cara pengeringan pada pembuatan keripik kulit kentang di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar flavonaid
title_full_unstemmed Pengaruh cara pengeringan pada pembuatan keripik kulit kentang di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar flavonaid
title_sort pengaruh cara pengeringan pada pembuatan keripik kulit kentang di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar flavonaid
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2011
callnumber-raw 001.4 Tri P c.1
callnumber-search 001.4 Tri P c.1
_version_ 1742520420949557248