Pengaruh cara pengeringan pada pembuatan keripik kulit kentang di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar flavonaid
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10560 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-105602016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh cara pengeringan pada pembuatan keripik kulit kentang di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar flavonaidLia TrianaPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2011TEXT001.4 Tri P c.1 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Penelitian |
spellingShingle |
Penelitian Lia Triana Pengaruh cara pengeringan pada pembuatan keripik kulit kentang di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar flavonaid |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Lia Triana |
author_facet |
Lia Triana |
author_sort |
Lia Triana |
title |
Pengaruh cara pengeringan pada pembuatan keripik kulit kentang di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar flavonaid |
title_short |
Pengaruh cara pengeringan pada pembuatan keripik kulit kentang di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar flavonaid |
title_full |
Pengaruh cara pengeringan pada pembuatan keripik kulit kentang di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar flavonaid |
title_fullStr |
Pengaruh cara pengeringan pada pembuatan keripik kulit kentang di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar flavonaid |
title_full_unstemmed |
Pengaruh cara pengeringan pada pembuatan keripik kulit kentang di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar flavonaid |
title_sort |
pengaruh cara pengeringan pada pembuatan keripik kulit kentang di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar flavonaid |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta |
publishDate |
2011 |
callnumber-raw |
001.4 Tri P c.1 |
callnumber-search |
001.4 Tri P c.1 |
_version_ |
1742520420949557248 |