Variasi campuran kacang merah
Saved in:
Main Author: | Mursyidatun Nasyiin |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh variasi campuran tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada produk yangko terhadap sifat fisik, tingkat kesukaan, dan kadar protein
by: Noviana Fajarwati
Published: (2010) -
Variasi campuran tepung terigu dan tepung kacang hijau pada pembuatan kue kering di tinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
by: Ulul \\'Azmi Anindita
Published: (2011) -
Variasi campuran buah naga merah dan tepung beras ketan pada dodol buah naga dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
by: Paramita Harimurti Wikansari
Published: (2011) -
AKTIVITAS SENAM DM, ASUPAN ZAT GIZI DAN KADAR GLUKOSA DARAH PADA PENDERITA DIABETES MELITUS LANSIA DI PERSADIA RUMAH SAKIT JOGJA YOGYAKARTA
by: MURSYIDATUN NASYIIN
Published: (2012) -
Pengaruh variasi campuran kacang merah (phasealus vulgarisl ) terhadap sosis ayam ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
by: Nurul Adwiani
Published: (2008)