Widyasari, N. (2011). Variasi penambahan tepung alga spirulina plantesis di tinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein makanan tradisional getuk lindri. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationWidyasari, Nian. Variasi Penambahan Tepung Alga Spirulina Plantesis Di Tinjau Dari Sifat Fisik Sifat Organoleptik Dan Kadar Protein Makanan Tradisional Getuk Lindri. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2011.
MLA (8th ed.) CitationWidyasari, Nian. Variasi Penambahan Tepung Alga Spirulina Plantesis Di Tinjau Dari Sifat Fisik Sifat Organoleptik Dan Kadar Protein Makanan Tradisional Getuk Lindri. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta, 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.