Pengaruh campuran variasi pencampuran biji munggur pada pembuatan kecap di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Relia Kristiana
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2011
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10570
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-105702016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh campuran variasi pencampuran biji munggur pada pembuatan kecap di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar proteinRelia KristianaPenelitianPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2011TEXT001.4 Kri P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penelitian
spellingShingle Penelitian
Relia Kristiana
Pengaruh campuran variasi pencampuran biji munggur pada pembuatan kecap di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
description
format TEXT
author Relia Kristiana
author_facet Relia Kristiana
author_sort Relia Kristiana
title Pengaruh campuran variasi pencampuran biji munggur pada pembuatan kecap di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
title_short Pengaruh campuran variasi pencampuran biji munggur pada pembuatan kecap di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
title_full Pengaruh campuran variasi pencampuran biji munggur pada pembuatan kecap di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
title_fullStr Pengaruh campuran variasi pencampuran biji munggur pada pembuatan kecap di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
title_full_unstemmed Pengaruh campuran variasi pencampuran biji munggur pada pembuatan kecap di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
title_sort pengaruh campuran variasi pencampuran biji munggur pada pembuatan kecap di tinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
publishDate 2011
callnumber-raw 001.4 Kri P c.1
callnumber-search 001.4 Kri P c.1
_version_ 1742520424581824512