Variasi campuran tepung surgum pada pembuatan biskuit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar Fe
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10579 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-105792016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi campuran tepung surgum pada pembuatan biskuit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar FeTri Subekti RahayunitaTepung SurgumPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta2011TEXT001.4 Rah V c.1 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Tepung Surgum |
spellingShingle |
Tepung Surgum Tri Subekti Rahayunita Variasi campuran tepung surgum pada pembuatan biskuit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar Fe |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Tri Subekti Rahayunita |
author_facet |
Tri Subekti Rahayunita |
author_sort |
Tri Subekti Rahayunita |
title |
Variasi campuran tepung surgum pada pembuatan biskuit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar Fe |
title_short |
Variasi campuran tepung surgum pada pembuatan biskuit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar Fe |
title_full |
Variasi campuran tepung surgum pada pembuatan biskuit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar Fe |
title_fullStr |
Variasi campuran tepung surgum pada pembuatan biskuit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar Fe |
title_full_unstemmed |
Variasi campuran tepung surgum pada pembuatan biskuit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar Fe |
title_sort |
variasi campuran tepung surgum pada pembuatan biskuit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar fe |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta |
publishDate |
2011 |
callnumber-raw |
001.4 Rah V c.1 |
callnumber-search |
001.4 Rah V c.1 |
_version_ |
1742520427220041728 |