Ratnawati, V. R. (2011). Pengaruh Variasi penambahan lidah buaya (Aloe Vera) dalam pembuatan agar-agar di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar beta kadoten. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi.
Chicago Style (17th ed.) CitationRatnawati, Vanny Riski. Pengaruh Variasi Penambahan Lidah Buaya (Aloe Vera) Dalam Pembuatan Agar-agar Di Tinjau Dari Sifat Fisik, Organoleptik Dan Kadar Beta Kadoten. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi, 2011.
MLA (8th ed.) CitationRatnawati, Vanny Riski. Pengaruh Variasi Penambahan Lidah Buaya (Aloe Vera) Dalam Pembuatan Agar-agar Di Tinjau Dari Sifat Fisik, Organoleptik Dan Kadar Beta Kadoten. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi, 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.