Pengaruh Variasi penambahan lidah buaya (Aloe Vera) dalam pembuatan agar-agar di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar beta kadoten
Saved in:
Main Author: | Vanny Riski Ratnawati |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Variasi penggunaan sari lidah buaya (aloe Vera) ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karotin sirup
by: Yazin Zuhrowi
Published: (2008) -
Mengenal dan Memanfaatkan Aloe Vera ( Lidah Buaya)/ J. Rio purbaya
by: Purbaya, J.Rio
Published: (2003) -
Variasi campuran kacang merah dengan daging ayam pada pembuatan Nugget Kamaya di tinjau dari sifat fisik, organoleptik, dan kadar protein
by: Wening Nur Prastiwi
Published: (2011) -
variasi campuran tepung ikan teri estolephorus dan tepung terigu pada produk FLAKES di tinjau dari sifat fisik Organoleptik dan kadar kalsium
by: Alami Liliasari
Published: (2012) -
Aplikasi edible film Pati singkong dengan Penambahan ekstrak lidah buaya ( Aloe vera ) pada cabai rawit ( Capsicum frutescens L. )
by: Mei Dian Syaputra
Published: (2020)