Studi deskriptif pola penyediaan makanan sumber natrium dan kalsium di panti sosial Tresno Werdha Yogyakarta unit Abiyoso
Saved in:
Main Author: | Vera Wijayanti |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh program pemberian makanan tambahan terhadap status gizi ibu hamil di kabupaten Temanggung tahun 2010
by: Nurul Husniah Iistyaningsih
Published: (2012) -
Tingkat penerimaan menu makan siang pada penyelenggaraan makan terhadap tingkat kecukupan gizi siswa SD IT Ukhuwag Islamiyah Kalasan Sleman Yogyakarta
by: Yanita Lishanasari
Published: (2011) -
kajian penyelengaraan kuliner pada rumah tangga dan asupan zat gizi terhadap kebutuhan zat gizi siswa sekolah dasar (SD) berkebutuhan kusus Suharjo Putera Gunung Kidul
by: Ika Puspitasari
Published: (2012) -
Catatan Singkat Kuliah Penyediaan Air Minum Mertonegoro
by: MERTONEGORO
Published: (1972) -
Evaluasi program bimbingan dan konseling Islami di Balai Pelayanan Sosial Tresno Werdha (BPSTW) unit Abiyoso Yogyakarta
by: Lutfi Kusuma Dewi
Published: (2019)