Widianingrum, W. W. (2011). pemanfaatan Gembili (Dioscorea Esculental) Suweg (Amorphopallus Compalutus B) dan Uwi (Dioscorea alaba) dalam pengolahan Nasi ubi di tinjau dari sifat organaleptik dan kadar proksimat. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi.
Chicago Style (17th ed.) CitationWidianingrum, Wenty Wulandhari. Pemanfaatan Gembili (Dioscorea Esculental) Suweg (Amorphopallus Compalutus B) Dan Uwi (Dioscorea Alaba) Dalam Pengolahan Nasi Ubi Di Tinjau Dari Sifat Organaleptik Dan Kadar Proksimat. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi, 2011.
MLA (8th ed.) CitationWidianingrum, Wenty Wulandhari. Pemanfaatan Gembili (Dioscorea Esculental) Suweg (Amorphopallus Compalutus B) Dan Uwi (Dioscorea Alaba) Dalam Pengolahan Nasi Ubi Di Tinjau Dari Sifat Organaleptik Dan Kadar Proksimat. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi, 2011.