pemanfaatan Gembili (Dioscorea Esculental) Suweg (Amorphopallus Compalutus B) dan Uwi (Dioscorea alaba) dalam pengolahan Nasi ubi di tinjau dari sifat organaleptik dan kadar proksimat
Saved in:
Main Author: | Wenty Wulandhari Widianingrum |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PEMANFAATAN GEMBILI (Dioscorea esculenta L), SUWEG (Amorphophallus compamulatus B) DAN UWI (Dioscorea alata L) DALAM PENGOLAHAN NASI UBI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT
by: WENTY WULANDHARI WIDIANINGRUM
Published: (2014) -
ESTIMASI HASIL DAN KENDUNGAN NUTRISI PADA BERBAGAI UMUR TANAMAN GADUNG ( DIOSCOREA HISPIDA DENNST )
by: HASTONO DEBY
Published: (2013) -
Formulasi umbi gadung (Dioscorea Hispida Dennust) pada umpan bekatul dan tepung beras sebagai rodentisida botanis
by: Farida Andra Putri
Published: (2013) -
Pengaruh variasi lama perendaman dan konsentrasi asam asetat anhidrida terhadap sifat alami pati gadung (dioscorea hispida dennst) termodifikasi
by: Maryamah
Published: (2017) -
Uwi Maratuwa lan Crita-Crita Liyane
Published: (1982)