Tingkat penerimaan menu makan siang pada penyelenggaraan makan terhadap tingkat kecukupan gizi siswa SD IT Ukhuwag Islamiyah Kalasan Sleman Yogyakarta
Saved in:
Main Author: | Yanita Lishanasari |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Menu lengkap dan praktis untuk 30 hari : sarapan , makan siang, makan malam hemat uang belanja
by: Rahayu, Widya
Published: (2008) -
TINGKAT PENERIMAAN MAKAN SIANG PADA SISWA PAUD BINA AKHLAQ PARAKSARI PAKEMBINANGUN SLEMAN YOGYAKARTA
by: LUTFI NURUL KHASANAH
Published: (2013) -
kajian penyelengaraan kuliner pada rumah tangga dan asupan zat gizi terhadap kebutuhan zat gizi siswa sekolah dasar (SD) berkebutuhan kusus Suharjo Putera Gunung Kidul
by: Ika Puspitasari
Published: (2012) -
Pengaruh program pemberian makanan tambahan terhadap status gizi ibu hamil di kabupaten Temanggung tahun 2010
by: Nurul Husniah Iistyaningsih
Published: (2012) -
Studi deskriptif pola penyediaan makanan sumber natrium dan kalsium di panti sosial Tresno Werdha Yogyakarta unit Abiyoso
by: Vera Wijayanti
Published: (2011)