Tingkat penerimaan menu makan siang pada penyelenggaraan makan terhadap tingkat kecukupan gizi siswa SD IT Ukhuwag Islamiyah Kalasan Sleman Yogyakarta
Guardado en:
Autor principal: | Yanita Lishanasari |
---|---|
Formato: | TEXT |
Publicado: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi
2011
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Menu lengkap dan praktis untuk 30 hari : sarapan , makan siang, makan malam hemat uang belanja
por: Rahayu, Widya
Publicado: (2008) -
TINGKAT PENERIMAAN MAKAN SIANG PADA SISWA PAUD BINA AKHLAQ PARAKSARI PAKEMBINANGUN SLEMAN YOGYAKARTA
por: LUTFI NURUL KHASANAH
Publicado: (2013) -
kajian penyelengaraan kuliner pada rumah tangga dan asupan zat gizi terhadap kebutuhan zat gizi siswa sekolah dasar (SD) berkebutuhan kusus Suharjo Putera Gunung Kidul
por: Ika Puspitasari
Publicado: (2012) -
Pengaruh program pemberian makanan tambahan terhadap status gizi ibu hamil di kabupaten Temanggung tahun 2010
por: Nurul Husniah Iistyaningsih
Publicado: (2012) -
Studi deskriptif pola penyediaan makanan sumber natrium dan kalsium di panti sosial Tresno Werdha Yogyakarta unit Abiyoso
por: Vera Wijayanti
Publicado: (2011)