Tingkat penerimaan menu makan siang pada penyelenggaraan makan terhadap tingkat kecukupan gizi siswa SD IT Ukhuwag Islamiyah Kalasan Sleman Yogyakarta
Sparad:
Huvudupphovsman: | Yanita Lishanasari |
---|---|
Materialtyp: | TEXT |
Publicerad: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi
2011
|
Ämnen: | |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Menu lengkap dan praktis untuk 30 hari : sarapan , makan siang, makan malam hemat uang belanja
av: Rahayu, Widya
Publicerad: (2008) -
TINGKAT PENERIMAAN MAKAN SIANG PADA SISWA PAUD BINA AKHLAQ PARAKSARI PAKEMBINANGUN SLEMAN YOGYAKARTA
av: LUTFI NURUL KHASANAH
Publicerad: (2013) -
kajian penyelengaraan kuliner pada rumah tangga dan asupan zat gizi terhadap kebutuhan zat gizi siswa sekolah dasar (SD) berkebutuhan kusus Suharjo Putera Gunung Kidul
av: Ika Puspitasari
Publicerad: (2012) -
Pengaruh program pemberian makanan tambahan terhadap status gizi ibu hamil di kabupaten Temanggung tahun 2010
av: Nurul Husniah Iistyaningsih
Publicerad: (2012) -
Studi deskriptif pola penyediaan makanan sumber natrium dan kalsium di panti sosial Tresno Werdha Yogyakarta unit Abiyoso
av: Vera Wijayanti
Publicerad: (2011)