Tingkat penerimaan menu makan siang pada penyelenggaraan makan terhadap tingkat kecukupan gizi siswa SD IT Ukhuwag Islamiyah Kalasan Sleman Yogyakarta
Kaydedildi:
Yazar: | Yanita Lishanasari |
---|---|
Materyal Türü: | TEXT |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi
2011
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Menu lengkap dan praktis untuk 30 hari : sarapan , makan siang, makan malam hemat uang belanja
Yazar:: Rahayu, Widya
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008) -
TINGKAT PENERIMAAN MAKAN SIANG PADA SISWA PAUD BINA AKHLAQ PARAKSARI PAKEMBINANGUN SLEMAN YOGYAKARTA
Yazar:: LUTFI NURUL KHASANAH
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
kajian penyelengaraan kuliner pada rumah tangga dan asupan zat gizi terhadap kebutuhan zat gizi siswa sekolah dasar (SD) berkebutuhan kusus Suharjo Putera Gunung Kidul
Yazar:: Ika Puspitasari
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Pengaruh program pemberian makanan tambahan terhadap status gizi ibu hamil di kabupaten Temanggung tahun 2010
Yazar:: Nurul Husniah Iistyaningsih
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Studi deskriptif pola penyediaan makanan sumber natrium dan kalsium di panti sosial Tresno Werdha Yogyakarta unit Abiyoso
Yazar:: Vera Wijayanti
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011)