Kurniasih, Y. d. (2011). Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi.
Chicago Style (17th ed.) CitationKurniasih, Yunita dewi. Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Ubi Jalar Merah Pada Pembuatan Browinis Ditinjau Dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik Dan Kadar Betakaroten. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi, 2011.
MLA (8th ed.) CitationKurniasih, Yunita dewi. Pengaruh Variasi Pencampuran Tepung Ubi Jalar Merah Pada Pembuatan Browinis Ditinjau Dari Sifat Fisik, Sifat Organoleptik Dan Kadar Betakaroten. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi, 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.