Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Yunita dewi Kurniasih
Materyal Türü: TEXT
Baskı/Yayın Bilgisi: Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi 2011
Konular:
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10588
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-105882016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakarotenYunita dewi KurniasihVariasiPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi2011TEXT001.4 Kur V c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Variasi
spellingShingle Variasi
Yunita dewi Kurniasih
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten
description
format TEXT
author Yunita dewi Kurniasih
author_facet Yunita dewi Kurniasih
author_sort Yunita dewi Kurniasih
title Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten
title_short Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten
title_full Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten
title_fullStr Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten
title_full_unstemmed Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten
title_sort pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten
publisher Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi
publishDate 2011
callnumber-raw 001.4 Kur V c.1
callnumber-search 001.4 Kur V c.1
_version_ 1742520430871183360