Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10588 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-105882016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakarotenYunita dewi KurniasihVariasiPoltekkes Kemenkes Jurusan Gizi2011TEXT001.4 Kur V c.1 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Variasi |
spellingShingle |
Variasi Yunita dewi Kurniasih Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Yunita dewi Kurniasih |
author_facet |
Yunita dewi Kurniasih |
author_sort |
Yunita dewi Kurniasih |
title |
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten |
title_short |
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten |
title_full |
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten |
title_fullStr |
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten |
title_full_unstemmed |
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten |
title_sort |
pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi |
publishDate |
2011 |
callnumber-raw |
001.4 Kur V c.1 |
callnumber-search |
001.4 Kur V c.1 |
_version_ |
1742520430871183360 |