kajian penyelengaraan kuliner pada rumah tangga dan asupan zat gizi terhadap kebutuhan zat gizi siswa sekolah dasar (SD) berkebutuhan kusus Suharjo Putera Gunung Kidul
Saved in:
Main Author: | Ika Puspitasari |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi
2012
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh program pemberian makanan tambahan terhadap status gizi ibu hamil di kabupaten Temanggung tahun 2010
by: Nurul Husniah Iistyaningsih
Published: (2012) -
Tingkat penerimaan menu makan siang pada penyelenggaraan makan terhadap tingkat kecukupan gizi siswa SD IT Ukhuwag Islamiyah Kalasan Sleman Yogyakarta
by: Yanita Lishanasari
Published: (2011) -
Studi deskriptif pola penyediaan makanan sumber natrium dan kalsium di panti sosial Tresno Werdha Yogyakarta unit Abiyoso
by: Vera Wijayanti
Published: (2011) -
Energi dan Zat-zat Gizi
by: NASUTION, Andi
Published: () -
Energi Dan Zat - zat Gizi
by: Andi Hakim Nasoetion
Published: (1987)