APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

hidayati, f. n. (2012). variasi penambahan tepung daun banihong pada produk biskuit ditinjau dari sipat fisik, sipat organolepstik dan kadar serat. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

hidayati, farida nurul. Variasi Penambahan Tepung Daun Banihong Pada Produk Biskuit Ditinjau Dari Sipat Fisik, Sipat Organolepstik Dan Kadar Serat. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi, 2012.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

hidayati, farida nurul. Variasi Penambahan Tepung Daun Banihong Pada Produk Biskuit Ditinjau Dari Sipat Fisik, Sipat Organolepstik Dan Kadar Serat. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi, 2012.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.