variasi penambahan tepung daun banihong pada produk biskuit ditinjau dari sipat fisik, sipat organolepstik dan kadar serat
Saved in:
Main Author: | farida nurul hidayati |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi
2012
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
by: Setyo Fitriani
Published: (2009) -
Variasi campuran tepung surgum pada pembuatan biskuit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar Fe
by: Tri Subekti Rahayunita
Published: (2011) -
Pengaruh variasi penambahan tepung belalang terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar protein cokies
by: Nisrina Sandi Putra
Published: (2009) -
Perbedaan variasi penambahan tepung wortel terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar beta karoten geblek
by: Arina Hesti Sari
Published: (2009) -
Teknologi kayu bergambar 9 : bangku kerja, sipat datar dan sipat vertikal
Published: (1985)