Liliasari, A. (2012). variasi campuran tepung ikan teri estolephorus dan tepung terigu pada produk FLAKES di tinjau dari sifat fisik Organoleptik dan kadar kalsium. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi.
Chicago Style (17th ed.) CitationLiliasari, Alami. Variasi Campuran Tepung Ikan Teri Estolephorus Dan Tepung Terigu Pada Produk FLAKES Di Tinjau Dari Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Kalsium. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi, 2012.
MLA (8th ed.) CitationLiliasari, Alami. Variasi Campuran Tepung Ikan Teri Estolephorus Dan Tepung Terigu Pada Produk FLAKES Di Tinjau Dari Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Kalsium. Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi, 2012.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.