variasi campuran tepung ikan teri estolephorus dan tepung terigu pada produk FLAKES di tinjau dari sifat fisik Organoleptik dan kadar kalsium
Saved in:
Main Author: | Alami Liliasari |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi
2012
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGARUH VARIASI CAMPURAN RUMPUT LAUT TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN KADAR KALSIUM NUGGET IKAN TERI (NIT)
by: SAWITRI RAHMA CAHYANINGSIH
Published: (2013) -
Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan
by: Ratika
Published: (2008) -
Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
by: Laras Tri Kunti
Published: (2010) -
Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten
by: Yunita dewi Kurniasih
Published: (2011) -
Variasi campuran tepung suweg dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat
by: Aprilliana Cahyaningtyas
Published: (2011)