Analisis kontribusi energi protein lemak dan karbohidrat serta citra rasa menu SCOOL FEEDING terhadap kebutuhan gizi siswa di kelompok bermain Al Jami\\' Wonosobo
Saved in:
Main Author: | Apriliana Dyah Pratiwi |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi
2012
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pola konsumsi makanan sumber natrium sebagai faktor resiko hipertensi pada pengunjung puskesmas sedayu II Bantul
by: Anis Qurnita Sari
Published: (2013) -
Hubungan pola konsumsi dengan kejadian UNDERWRIGHT di SMP N 16 Yogyakarta
by: Vanindya Aaneticca A
Published: (2011) -
Pola konsumsi makanan jajanan anak di SD Srandakan II Srandakan Bantul yogyakarta
by: Renny Apri Astuti
Published: (2009) -
Pola konsumsi makanan sumber purin dan kadar kolesterol darah dengan kejadian asam urat (hiperurisemia) di puskesmas Gamping II Sleman Yogyakarta
by: Dian Kusuma Astuti
Published: (2013) -
Kimia organik stereokimia, karbohidrat, lemak dan protein
by: SASTROHAMIDJOJO, HARDJONO
Published: ()