Pengaruh komposisi bahan dari kulit nanas terhadap kualitas kimia (N,P,K dan PH) pupuk cair organik

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Chrisma Shanti Suryandari ( D.IV)
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2013
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10913
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-109132016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh komposisi bahan dari kulit nanas terhadap kualitas kimia (N,P,K dan PH) pupuk cair organikChrisma Shanti Suryandari ( D.IV)Kulit NanasPoltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2013TEXT001.461 35 Chr p C.1-2 (166)
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Kulit Nanas
spellingShingle Kulit Nanas
Chrisma Shanti Suryandari ( D.IV)
Pengaruh komposisi bahan dari kulit nanas terhadap kualitas kimia (N,P,K dan PH) pupuk cair organik
description
format TEXT
author Chrisma Shanti Suryandari ( D.IV)
author_facet Chrisma Shanti Suryandari ( D.IV)
author_sort Chrisma Shanti Suryandari ( D.IV)
title Pengaruh komposisi bahan dari kulit nanas terhadap kualitas kimia (N,P,K dan PH) pupuk cair organik
title_short Pengaruh komposisi bahan dari kulit nanas terhadap kualitas kimia (N,P,K dan PH) pupuk cair organik
title_full Pengaruh komposisi bahan dari kulit nanas terhadap kualitas kimia (N,P,K dan PH) pupuk cair organik
title_fullStr Pengaruh komposisi bahan dari kulit nanas terhadap kualitas kimia (N,P,K dan PH) pupuk cair organik
title_full_unstemmed Pengaruh komposisi bahan dari kulit nanas terhadap kualitas kimia (N,P,K dan PH) pupuk cair organik
title_sort pengaruh komposisi bahan dari kulit nanas terhadap kualitas kimia (n,p,k dan ph) pupuk cair organik
publisher Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2013
callnumber-raw 001.461 35 Chr p C.1-2 (166)
callnumber-search 001.461 35 Chr p C.1-2 (166)
_version_ 1742520554717446144