Pola konsumsi makanan sumber purin dan kadar kolesterol darah dengan kejadian asam urat (hiperurisemia) di puskesmas Gamping II Sleman Yogyakarta
Saved in:
Main Author: | Dian Kusuma Astuti |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
POLAKONSUMSI MAKANAN SUMBER PURIN DAN KADAR KOLESTEROL DARAH DENGAN KEJADIAN ASAM URAT (HIPERURISEMIA) DI PUSKESMAS GAMPING II SLEMAN
by: DIAN KUSUMA ASTUTI
Published: (2013) -
Hubungan pola konsumsi dengan kejadian UNDERWRIGHT di SMP N 16 Yogyakarta
by: Vanindya Aaneticca A
Published: (2011) -
Pola konsumsi makanan sumber natrium sebagai faktor resiko hipertensi pada pengunjung puskesmas sedayu II Bantul
by: Anis Qurnita Sari
Published: (2013) -
7 Rematik: Asam Urat, Hiperurisemia, Arthritis Gout
by: Misnadiarly
Published: () -
Pola konsumsi makanan jajanan anak di SD Srandakan II Srandakan Bantul yogyakarta
by: Renny Apri Astuti
Published: (2009)