Tingkat penerimaan menu lauk dan sayuran dari berbagai standar bumbu masakan pada penyelenggaraan makanan di Asrama I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Fitri Amanda Pratika
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2013
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10978
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-109782016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaTingkat penerimaan menu lauk dan sayuran dari berbagai standar bumbu masakan pada penyelenggaraan makanan di Asrama I Poltekkes Kemenkes YogyakartaFitri Amanda PratikaTingkat penerimaan menuPoltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta2013TEXT001.4 Pra T
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Tingkat penerimaan menu
spellingShingle Tingkat penerimaan menu
Fitri Amanda Pratika
Tingkat penerimaan menu lauk dan sayuran dari berbagai standar bumbu masakan pada penyelenggaraan makanan di Asrama I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
description
format TEXT
author Fitri Amanda Pratika
author_facet Fitri Amanda Pratika
author_sort Fitri Amanda Pratika
title Tingkat penerimaan menu lauk dan sayuran dari berbagai standar bumbu masakan pada penyelenggaraan makanan di Asrama I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
title_short Tingkat penerimaan menu lauk dan sayuran dari berbagai standar bumbu masakan pada penyelenggaraan makanan di Asrama I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
title_full Tingkat penerimaan menu lauk dan sayuran dari berbagai standar bumbu masakan pada penyelenggaraan makanan di Asrama I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
title_fullStr Tingkat penerimaan menu lauk dan sayuran dari berbagai standar bumbu masakan pada penyelenggaraan makanan di Asrama I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
title_full_unstemmed Tingkat penerimaan menu lauk dan sayuran dari berbagai standar bumbu masakan pada penyelenggaraan makanan di Asrama I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
title_sort tingkat penerimaan menu lauk dan sayuran dari berbagai standar bumbu masakan pada penyelenggaraan makanan di asrama i poltekkes kemenkes yogyakarta
publisher Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
publishDate 2013
callnumber-raw 001.4 Pra T
callnumber-search 001.4 Pra T
_version_ 1742520578909143040