Skor Keamanan Pangan (SKP) dan angka kuman pada penyelenggaraan makanan di pendidikan Nurul Itihad Yogyakarta
Saved in:
Main Author: | Nunik Purwandini |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Tinjauan mutu produk roti berdasarkan skor keamanan pangan (SKP) dan angka kuman di pabrik roti Rossy Bakery Kulon Progo
by: Nurvulgaristi Dwi Rahayu
Published: (2012) -
Tinjauan Skor Keamanan Pangan (SKP) penyelenggaraan makanan Panti Sosial Tresna Werdha Budi Luhur Yogyakarta
by: Ari Rahman Purwoto
Published: (2008) -
Tinjauan mutu makanan jajanan gorengan berdasarkan Skor Keamanan Pangan dan Angka kuman yang dijual di sepanjang jalan Godean
by: Anis Sholikhah
Published: (2013) -
Tinjauan Skor Keamanan Pangan (SKP) pada industri tahu pak saimin di kelurahan Ngestiharjo Kec. Kasihan Kab. Bantul kota Yogyakarta
by: Nur Hasanah
Published: (2013) -
Pengaruh penyuluhan keamanan pangan terhadap skor keamanan pangan (SKP) makanan gorengan pada kantin kampus terpadu poltekkes depkes Yogyakarta
by: Martha Endang Pratiwi
Published: (2009)