Ketepatan Pemorsian Makanan Pokok berdasarkan Standar Porsi Diit Diabetes Mellitus di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Nur Hasni Fauzan
格式: TEXT
出版: Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2013
主題:
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10991
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-109912016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaKetepatan Pemorsian Makanan Pokok berdasarkan Standar Porsi Diit Diabetes Mellitus di RS PKU Muhammadiyah YogyakartaNur Hasni FauzanStandar porsi diitPoltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta2013TEXT001.4 Fau K
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Standar porsi diit
spellingShingle Standar porsi diit
Nur Hasni Fauzan
Ketepatan Pemorsian Makanan Pokok berdasarkan Standar Porsi Diit Diabetes Mellitus di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
description
format TEXT
author Nur Hasni Fauzan
author_facet Nur Hasni Fauzan
author_sort Nur Hasni Fauzan
title Ketepatan Pemorsian Makanan Pokok berdasarkan Standar Porsi Diit Diabetes Mellitus di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
title_short Ketepatan Pemorsian Makanan Pokok berdasarkan Standar Porsi Diit Diabetes Mellitus di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
title_full Ketepatan Pemorsian Makanan Pokok berdasarkan Standar Porsi Diit Diabetes Mellitus di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
title_fullStr Ketepatan Pemorsian Makanan Pokok berdasarkan Standar Porsi Diit Diabetes Mellitus di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
title_full_unstemmed Ketepatan Pemorsian Makanan Pokok berdasarkan Standar Porsi Diit Diabetes Mellitus di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
title_sort ketepatan pemorsian makanan pokok berdasarkan standar porsi diit diabetes mellitus di rs pku muhammadiyah yogyakarta
publisher Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
publishDate 2013
callnumber-raw 001.4 Fau K
callnumber-search 001.4 Fau K
_version_ 1742520584908046336