Ketepatan Pemorsian Makanan Pokok berdasarkan Standar Porsi Diit Diabetes Mellitus di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta
Saved in:
Main Author: | Nur Hasni Fauzan |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
TINJAUAN KESESUAIAN PORSIMENU MAKAN SIANG BERDASARKAN STANDAR PORSI PEKERJA PADA PEGAWAI WANITA BALAI LABORATORIUM KESEHATAN YOGYAKARTA
by: SEKAR KUSWIDIARANI
Published: (2013) -
Penuntun Diit : Standar Makanan Rumah Sakit
by: Bag.Gizi RSCM dan Persagi
Published: (1982) -
pengaturan Makanan dan Diit untuk Penyembuhan Penyakit
by: Moehyi Sjahmien
Published: (1992) -
Penuntun diit
by: Rumah Sakit Cipto Mangun Kusumo. Bagian Gizi
Published: (1993) -
Penuntun diit
by: RSCM
Published: (2002)