Putri, R. N. (2013). Pengaruh variasi campuran tepung kecambah kacang hijau pada produk kue kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin E. Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationPutri, Riztha Naragitha. Pengaruh Variasi Campuran Tepung Kecambah Kacang Hijau Pada Produk Kue Kering Terhadap Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Vitamin E. Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta, 2013.
MLA (8th ed.) CitationPutri, Riztha Naragitha. Pengaruh Variasi Campuran Tepung Kecambah Kacang Hijau Pada Produk Kue Kering Terhadap Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Vitamin E. Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta, 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.