Pengaruh variasi campuran tepung kecambah kacang hijau pada produk kue kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin E
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Riztha Naragitha Putri |
---|---|
स्वरूप: | TEXT |
प्रकाशित: |
Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
2013
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU PADA PRODUK KUE KERING TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN KADAR VITAMIN E
द्वारा: RIZTHA NARAGITHA PUTRI
प्रकाशित: (2014) -
Variasi campuran tepung terigu dan bekatul pada pembuatan kue nastar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
द्वारा: Marlinda Fitrihastuti
प्रकाशित: (2013) -
Pengaruh variasi campuran tepung brokoli (brassica oleracea varitalica) pada pembuatan mi kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
द्वारा: Agung Purnomo
प्रकाशित: (2012) -
Variasi campuran tepung surgum pada pembuatan biskuit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar Fe
द्वारा: Tri Subekti Rahayunita
प्रकाशित: (2011) -
Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan
द्वारा: Ratika
प्रकाशित: (2008)