Mawardani, R. D. (2013). Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiascal Forma typica) pada pembuatan Getuk Pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food cost. Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationMawardani, RR. Desi. Variasi Campuran Pisang Raja Bandung (Musa Paradiascal Forma Typica) Pada Pembuatan Getuk Pisang Ditinjau Dari Sifat Fisik Organoleptik Kadar Serat Dan Food Cost. Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta, 2013.
MLA (8th ed.) CitationMawardani, RR. Desi. Variasi Campuran Pisang Raja Bandung (Musa Paradiascal Forma Typica) Pada Pembuatan Getuk Pisang Ditinjau Dari Sifat Fisik Organoleptik Kadar Serat Dan Food Cost. Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta, 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.